Nos tables d'Hôtes

 

 

Nous vous proposons la table d’hôtes, sur commande  au moins 72 heures avant pour une meilleure organisation . Pour une réservation de dernier moment, nous contacter.

Si toutefois, nous ne pouvions vous proposer le repas du soir, vous avez des restaurants à Auxerre, Joigny, Migennes...

 Le repas du soir vous sera servi dans la salle à manger avec sa cheminée, ses poutres et sa décoration florale et asiatique.

 L’apéritif (cidre, vin de noix, jus de pomme ou de raisin) si le temps le permet pourra être pris sur la terrasse.

Les photos ci dessous donnent un aperçu d'exemples non exhaustifs de dégustations

Mousse de betterave à notre façon

27 € par personne. comprenant

  

Apéritif et ses amuses bouche

 

Entrée

  

Plat

 

tarte au fromage et salade

 

Dessert

  

Vin de pays (1/4 de litre par personne)

 

Café ou grand choix de thé ou d’infusion en vrac.

 

 *Provenance Domaine Bersan Jean-François et  Pierre-Louis, à consommer avec modération.

 

 Les plats sont préparés avec les produits du potager, du verger, de la vigne et des produits locaux. Vous pourrez selon la saison goûter au raisin, fraises, pommes, poires, prunes, groseilles, figues, noix....sous différentes formes ainsi qu'aux haricots, tomates, salades, carottes, poireaux...

 

 

Chouquettes aux pépites de chocolat

et son dôme de caramel

Tarte au Chaource

 

 

Cake au raisin

 

Clafouti

 

Mousse de fraises

Brioche

Notre potager et verger